Самые разочаровывающие достопримечательности мира названы


3 декабря 2014 - Турсоветы.ру
article2075.jpg
Поделись ссылкой
 

 При недавнем опросе туристов со всего света выяснилось, какие достопримечательности являются самыми разочаровывающими.

 
Знаменитые пирамиды в Гизе в Египте попали в это список, так как возле них ошивается большое количество всевозможных аферистов и торговцев сувенирами, которые не дают продохнуть. А внутри пирамиды Хеопса все выглядит также, как и в коровнике.
 
пирамиды в Гизе в Египте
 
Стоунхендж является самым известным доисторическим памятником в Великобритании, однако и он был заклеймен, так как при приезде на место, туристы выяснили, что он огорожен за несколько метров и подойти к самим камням, невозможно. А длительная поездка из Лондона к Стоунхенджу, вообще отбивает желание еще раз посещать его в будущем.
 
Стоунхендж
 
Лос-Анджелес также стал разочаровывающим для туристов, даже не смотря на то, что является домом многих знаменитостей. Некоторые путешественники остались в шоке от «опасного и грязного города». Многие сказали, что он «неинтересен», утверждая, что там мало развлечений за пределами знаменитой Аллеи славы в Голливуде. Также в Лос-Анжелесе плохой общественный транспорт.
 
Париж был заклеймен «наихудшим городом на земле», потому что местные жители грубы к туристам. Сотрудники кафе презрительно относятся к гостям, которые отдыхают у них. Другие говорят, что Париж переоценен и в нем грязно.
 
Между тем, Венеция была помечена как "гигантская туристическая ловушка", так как там многолюдные улицы и завышенные цены на еду и напитки. Другие сообщают, что Венеция переполнена мошенниками.
 
Венеция
 
Дубай также оказался в списке, потому что он «неоправданный, поверхностный, фальшивый и недружелюбный». В гигантских торговых центрах и небоскребах посетители жалуются на отсутствие культуры, а жара также вызывает серьезную озабоченность.
 
Ямайка также разочаровала туристов, так как самые известные красоты острова были превращены в туристические ловушки. Многие сказали, что они были облеплены местными продавцами, которые были агрессивны и враждебны, а некоторые даже чувствовали физическую угрозу от оппортунистических продавцов.
 
Остров Бали, несмотря на свою репутацию рая, разочаровал отдыхающих, так как знаменитые пляжи были грязными и переполненными мошенниками.
 
Также в негативный список были внесены: Ниагарский водопад, Тадж-Махал в Индии и Таймс-сквер в Нью-Йорке.

Чтобы оперативно узнавать об акциях авиакомпаний и горящих турах, ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ.

 

Поделись ссылкой с друзьями
 
 
 

 

 

Распродажа Авиабилетов на популярные направления

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Новости туризма