Новости Вьетнама сегодня

RSS-лента


Новости Вьетнама сегодня - новости туризма Вьетнама, происшествия с русскими туристами, визы, авиабилеты, отели и прогноз погоды. Ситуация во Вьетнаме на сегодняшний день.

Правила въезда во Вьетнам для русских туристов изменились

 С 1 января 2015 года для русских туристов поменяются правила въезда во Вьетнам. Во-первых, они смогут въехать во Вьетнам без визы на срок до 15 дней, всего лишь 1 раз за месяц. Т.е. если они поедут из Вьетнама на экскурсию в соседнюю Камбоджу и после этого захотят вернуться назад, то без визы их не пустят.

Цены на экскурсии во Вьетнаме снизились

 Из-за девальвации рубля и роста курса доллара, экскурсионные агентства на самом популярном курорте Вьетнама, снизили стоимость экскурсий. 

Граждане Беларуси с 1 июля 2015 года могут посещать Вьетнам без визы

Власти Вьетнама отменили визовый режим для граждан Беларуси, которые посещают страну в туристических целях. Начиная с 1 июля 2015 года белорусы смогут въезжать во Вьетнам имея на руках только заграничный паспорт. Послабление визового режима будет действительно как минимум до лета 2020 года.

Чартеры во Вьетнам начнут летать с октября 2015

Чартерные рейсы во Вьетнам, а именно из Москвы в Хошимин, возобновят свою работу начиная с октября 2015 года, после многомесячного перерыва, связанного с падением рубля.

29 российских туристов спасены после кораблекрушения во Вьетнаме на курорте Нячанг

Вьетнамским пограничникам удалось спасти российских туристов с тонущего катера в районе популярного курорта Нячанг. Всего на тонущем судне находилось 29 туристов из России и 10 членов экипажа.

Огромная волна убила во Вьетнаме российского туриста

27 декабря 2015 года во Вьетнаме на курорте Нячанг погиб 62-летний турист из России, который отдыхал у моря с 12-летним внуком. Подростку удалось выбраться из воды, а его дедушке нет.

Любители хороших отелей будут платить во Вьетнаме дополнительный туристический сбор

Власти Вьетнама в настоящее время решают вопрос о введении нового туристического сбора, который должен коснуться тех туристов, которые селятся в 3-х, 4-х и 5-ти звездочные отели.

 
vk Подпишись на наше сообщество ВКонтакте 
 
 
 Подпишитесь на «Новости Туризма» по почте     

 

Поделись ссылкой с друзьями
 
 
Новости туризма