Греция отменила рейсы в Россию


28 ноября 2014 - Турсоветы.ру
article2061.jpg
Поделись ссылкой
 

 27 ноября 2014 года были отменены рейсы из Греции в Россию, так как диспетчеры 2 греческих авиакомпаний Aegean Airlines и Olympic Air устроили забастовку. В добавок ко всему, «Аэрофлот» отменил рейсы из Москвы в Афины и обратно.

 
По этой же причине отменен рейс авиакомпании Aegean Airlines в Солоники из Москвы. Общее количество отмененных рейсов внутри Греции 97, а международных 65.
 
Авиадиспетчеры Греции устроили забастовку из-за солидарности к общенациональной забастовке, в ходе которой греки требуют от чиновников не допускать новых увольнений и обнищания граждан, а также против сверх экономии. Акция протеста будет продолжаться 24 часа.
 
В 2014 году забастовки авиадиспетчеров проходят регулярно. Например, в августе и сентябре 2014 года устроили забастовку также пилоты немецких авиакомпаний Germanwings и Lufthansa. А французские пилоты Air France бастовали в сентябре ровно 2 недели. В данных случаях пилоты хотели решить только личные проблемы.
 
Немецкие пилоты хотели лучших условий труда, а также других условий выхода на пенсию. Французы препятствовали плану развития дочерней бюджетной авиакомпании. Пилоты сопротивлялись тому, что их заставят работать на менее оплачиваемых рейсах, от чего может уменьшиться размер их заработка, а в будущем и пенсий.
 
Авиакомпаниям приходилось из-за протестов отменять в день десятки рейсов, что вылилось в огромный ущерб.
Подпишись на наше сообщество ВКонтакте 
 
 
 Подпишитесь на «Новости Туризма» по почте     

 

Поделись ссылкой с друзьями
 
 
 

 

 

Распродажа Авиабилетов на популярные направления

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Новости туризма