Кораблекрушение парома на Филиппинах 2 июля 2015: затонуло 36 человек

 
2 июля 2015 - Турсоветы.ру
article2169.jpg

Как минимум 36 человек утонуло во время кораблекрушения парома на Филиппинах 2 июля 2015 года, который перевозил почти 200 пассажиров с острова Лейте на остров Камотес.

 
Через пол часа после того, как паром отошел от порта Ормок, он внезапно перевернулся на бок в 1 км от острова и многие пассажиры оказались в ловушке внутри судна. В момент кораблекрушения на Филлипинах на борту находилось 16 членов экипажа и 173 пассажира. Что касается иностранцев, то на борту парома находились как минимум 3 гражданина США и 1 гражданин Канады.
 
Паром, который перевернулся на Филиппинах имел название «The Kim Nirvana» и большинству выживших удалось остаться на плаву только за счет того, что они держались руками за перевернувшееся судно.
 
По крайней мере 21 пассажир пропал без вести.
 
Выехавшие на место кораблекрушения водолазы не могут продолжать их поиски, так как погодные условия им этого не позволяют. На месте сейчас дует сильный ветер и наблюдаются сильные волны.
 
Другие спасатели не смогли вылететь на место, так как сейчас не летная погода. Предполагается, что внутри деревянного парома, остались еще пассажиры, к которым сейчас не возможно добраться.
 
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Новости туризма